Взрослые дети

Минеев Сергей Владимирович
Все мы взрослые дети
Плакать тоже ни к чему.
Расставляй по новой сети,
Не доверь себя ему.

Поспеши забраться в сердце,
И давай пинок под зад,
Пусть летит далёко тельце,
Не поможет демократ.

Ладно, что грустить, доколе,
Мы пойдём с конями вдаль.
На миру таком приколе,
Не принятой будет шаль.

Стих, должно быть, завершаю,
Мысли успокоит он.
В душу я не приглашаю,
Стерт у двери коврик вон...