Уходим...

Минеев Сергей Владимирович
От проблем уходим прочь,
Заметаем тусклый след.
Приходи, скорее, ночь,
Приноси с собою плед.

Захвати мою тоску,
Смой усталости с лица.
Я прибитую доску,
Направляю в небеса.

Солнца блик ловлю рукой,
Настроение сменяю.
Непомерной я тоской,
Никого не награждаю.

Приходи к кресту, смотритель,
Не гони соседей лихо.
Пустоты твоей сказитель,
В этом месте будет тихо.