В ожидании счастья

Алевтина Высокая
Ты видел дерево в апреле?

 Нет, не в цвету, а то что ждёт,

 Что солнца луч его согреет,

И с ветром теплым полелеет,

 И в розовый прекрасный цвет

оденет крону, как в одежду .

Вот так и я, прошу надежду

 на счастье, что украдкой ждёт

качаясь на ивовых прутьях....




   Фото к произведению:Галанина Марина .