И скоро Ангел...

Петр Михайлович Кукушкин
Скоро весны прощальные аккорды,
Средь зелени деревьев зазвучат.
И в твою честь мой милый Ангел гордый,
Речи заздравные подруги прокричат.

Со всех сторон польются поздравленья,
Родных и близких и твоих подруг.
Не поддавайся милая старенью,
И пусть друзей не рвётся тесный круг.

Ты если б знала,как же мне обидно,
Что от тебя живу я вдалеке.
Вниманья моего тебе не видно,
И море смыло след мой на песке.

Хотел быть я оплотом и опорой,
И чтоб твоя исполнилась мечта.
Ты доченька моя,та без которой,
Вся эта жизнь не стоит не черта.

Живи цветочек мой и сына радуй,
И отдавай тепло своей души.
Его улыбки для тебя в награду,
Прошу тебя стареть ты не спеши.

       ДОЧЕНЬКЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!