Не игнорируй любовь...

Владимир Камшилов
22.05.2022г  (01:52час)

Не игнорируй, когда ты любима,
Ты потеряешь жизнь, считая звезды…
Ты для него, как вдох, необходима,
Ты будешь спать, а у него сухие слёзы…

Укрась узором, каждый день,
О Нём подумай и о вечном…
Что в этом мире, Он, не тень
А твоя жизнь не долговечна…

Ты ищешь, там, свою звезду
И тратишь время бесконечно…
Подарок свой, имей в виду,
Ты потеряешь быстротечно…

Подарок, это его время, 
Которое, Ты от него берёшь…
Не создавай себе проблему,
Потерянное время не вернёшь…

Не любят, больше, или, меньше,
Любовь ведь не количество…
Не смейся о Его болевшем,
Неизмеримая, любовь, Ваше Величество…

Прощения не просит виноватый,
Обычно тот, кто отношением дорожит…
Сюжет, конечно староватый,
Любовь не купишь ты в кредит…

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…
Не наполняй отмщением глаз,
И не ищи «вчера» среди прохожих…

Плохими стали для кого-то,
Кого кормили долго всласть…
Ползём на плаху эшафота,
В надежде честью не упасть…

Как поздно будет или рано,
Бог разведёт с ненужными людьми…
Залечивать помогут раны,
Прослывшие ужасными зверьми…

Когда тебя наивного предали,
Притворством доброты толкнули в мрак…
Как будто две руки переломали,
Простить ты сможешь, а обнять никак…

Любовь второй раз не увидеть,
Сгоревшего не раскалить…
Умей смертельно ненавидеть,
Тогда научишься любить…