Твоя любовь

Максим Милаушкин
Твоя любовь, она как море
Чиста, незыблема, сильна
Любовь твоя мне даже в горе
Она до смерти мне верна

Журчит и плещется порою
Бывает так, что будто спит
Бывает с утренней зарёю
По-новому вдруг забурлит

Я и не знал что так бывает
Не знал, что можно так любить
Искру, что пламя разжигает
Из года в год в себе хранить

Любить как ветер любит море
Как в предрассветной тишине
Роса катится нежно в поле
По тонкой, радужной листве

Твоя любовь сильнее смерти
И пусть проносятся года
Что будет, есть и было прежде
Нас не разлучит никогда