Прошу

Люнита
На лик святой взглянуть не смею,
Урок любви не разумею...
И трепетно опять прошу:
"Прости мне Боже, что грешу".
Постичь бы я урок хотела
Согласия души и тела...
Быть может много я желаю
Того, чего не понимаю?..
И разум мой не так велик,
И вводит в грех порой язык.
Тебе я доверяюсь Боже
И милости прошу твоей,
Чтоб разум мой был светлым все же
В часы моих последних дней.