Зона поражения

Николай Белковский
Начало войны
Всегда внутри тех
Кто не стал побеждать
Свой внутренний грех

Всякий грех есть неправда
В этом злобная тьма
Заблуждений полярность
Та что топит в грехах

Зарождает враждебно
В народах конфликт
Лживой гордости скверну
Сеет в душах людских

Подавляет добро
Разжигает войну
Демонстрирует зло
Погружая мир в тьму

В этом есть вся дилемма
Это я,моё,мне !
Эгоизм проблема
Человек не в себе

Сотворён в мире каждый
Правым верным простым
Но лукавые дважды
Отреклись от святынь

Они экстримально
Свой прячут обман
Монтируют фейки
Убивают граждан

Отреклись от крещенды
Побеждать мир добром
И господствовать в бедах
Над своим же грехом.