Помнишь?

Светлана Ткаченко 5
Любимая, помнишь Ангелов?
А может быть, помнишь Меня
В мирах высоких и праведных
Из Света Любви и Огня?

Ты помнишь, какими ясными
Там были наши пути,
Стремления только прекрасными
И радостными мечты?

Делами мы Вечность мерили,
Летали, творили миры.
Мы свято в единство верили,
Мы жить без него не могли.

В разрозненности не выжить вам,
В объединении мощь.
Мы силу дали твоим словам,
Гони сомнения прочь.

Вставай на путь просвещения,
Людей за собой веди.
Ты Высших Миров отражение,
Поверь в себя и иди!

Мы рядом. Мы держим за руку.
Мы все безраздельно с тобой.
Зажги же сердечную радугу,
Взойди над самой собой!

Оставь позади волнения,
Все страхи преодолей.
Начни, наконец, движение
На Свет из мира теней.

Всё сбудется, всё исполнится,
Как было назначено, в срок.
Вся жизнь твоя счастьем наполнится.
Всё… пройден уже урок!

Теперь ты стоишь на правильном
К себе возрожденья пути.
Расправь же крылья, как Ангелы,
И смело вперёд лети.

Даю тебе благословение -
Любви Моей чистый алмаз.
И помни, в любое мгновение
Я рядом с тобой, как сейчас.

22.07.2021   11:28