Краса России!

Игорь Артюхов
По красоте российских женщин
Мы впереди планеты всей
У вас не может быть сомнений
Нет краше наших матерей

Так знать что мир спасёт Россия
Конкретно женщины её
Натальи, Иры и Марины
Ещё допишите своё ...

Ещё красивей наши дети
Все женщины согласны в том
И есть хорошая примета
Что внуки будут не в ином

За женщин, за детей и внуков
Живите в радость для страны
Любви вам милые и друга
Как сильно нам вы все нужны