Победный день

Любовь Сметана
ПОБЕДНЫЙ. ДЕНЬ                Победный день, он скоро снова будет,                Сейчас не будем пол- Европы мы шагать.                Весь Мир и так  навеки  не забудет,                Мы  не дадим  врагам Россию растоптать.                В душе  народов  Русь Святая,                Всегда созвучна  с первым словом - Мать,                И никаким врагам и испытаниям,                Сыновей  России не сломать.. Мы чтим и помним наших Дедов,                Они для нас  всегда в строю живых,                Дают  нам силу, волю на Победу,                А враг боится даже памяти о них.                В словах священных-  Русь за нами.                Своих дедов победный  слышим зов                И что они завоевали, и нам по праву передали,                Мы защитим от всех врагов.  Мы никому не угрожаем,            Мы можем всех по доброму любить.                Но только наперед предупреждаем.,                С мечом уж на Россию больше не ходить.                21.05,2022  Любовь Сметана.

-