Имя ваше на устах... романсное

Азалия Жуланова Ханина
   Зачем приходите вы снах,
   Тревожите меня ночами?
   И ваше имя на устах,
   Путь устлан сладкими речами.

   Рисуете свои мечты,
   Будя моё воображенье,
   И с вами мы уже на *ты*,
   И вас касаюсь вожделенно.

   Дотронусь пальчиков руки,-
   Они нежны и так прекрасны!
   Вдруг их сожмёте в кулачки,
   И сразу взгляд такой опасный...

   А то, я вижу, в поле вас,
   В ромашках, словно в одеянье,
   И свет манит лучистых глаз,
   И просыпаюсь от страданий.

   Зачем приходите вы снах,
   Меня тревожите ночами?
   Весь день я думаю о вас,
   И провожу все сны я с вами.
   -----------------------------
   22 05 2022г