Планетка грешников

Юрий Кутенин-Ветер
Планетка ГРЕШНИКОВ.

Планетка ГРЕШНИКОВ.
Кто Первый?

Прометей!

Он Прометает всё три раза.
Деньги.Товары и Заразу.
И только после
Чудо сей.

Каин и Авель?
Не при чем!
Зря их ты
лазерным мечом.

Приложение.

Писатель - это...
Юрий Кутенин
Писатель - это ...

Писатель - это ...
ЗЕМЛЕ-коп.

А ВРЕМЯ
ВСЕ-же
Экс-коватер.

Его ведет
Лидер-новатер
(часы надел)
сверяться  чтоб.

Коп.-служит Тайнам.
Их не счесть.
В основе Истина и Лесть.

(Иначе ВВЕРХ
как сможешь лезть?)

ВСЕ ТАЙНОЕ,
попав на свет,
Вдруг признается:
Тайн-то нет.

А есть Мушкет.
И ушлый шкет.
И сковородка
(для котлет).

Писатель - это ...
ЗЕМЛЕ-коп.

А ВРЕМЯ
ВСЕ-же
Экс-коватер.

Кует - не знает что.
Форватер?
Для мест,
где станет есть Обед.

Писатель-
КАЖДЫЙ,
кто грешил.
И значит
На Планете жил.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №222052200490