Гиря села на диету Басня

Влад Норманн
Гиря села на диету,
стала весить
гиря меньше,
прочь швырнули
гирю эту,
похудеть
хотела к лету, 
и попала гиря
в Лету,
вот пример
для глупых женщин,
тем что не доешь
котлету,
ты себя
не переменишь,
ешь спокойно
то и это,
зря себя ты
мало ценишь!