***

Никем Не Опознанная
Почти всё теперь пахнет каким-то дерьмом.
И я мыслю, но вроде, не существую.
Притаилась костлявая где-то за тёмным углом.
Я храню в кармане одну бесценную пулю.

Я храню в кармане тебя, ты - мой флакон
С терпко-едким фиолетовым ядом, и если что
Я выпью тебя, не сомневайся в том,
Я выпью, и всем станет плохо, а я уплыву в ландо.

Уплыву навсегда, и исчезнут все сны, что снились,
И взгляд мой исчезнет, и имя забудут все.
Пожелтеют желания, мои, которые сбылись,
Только ветер, мой вестник, легко пробежит по росе.
И утром появится рябь на песчанной косе.