Разбуди воображение

Нина Шутова
Разбуди моё воображение,
Что-то мысли стали всё грустней,
И встряхни до головокружения
Мои чувства улетевших дней.

Наши страсти как нектар медовый
Разливались струйками тепла.
Нынче ощущаю вкус терновый,
Терпкий мёд оставила пчела.

Зорьки алым соком наливались,
Опьяняла чистая роса.
Но заката краски поменялись,
Сумрачными стали небеса.

Помню, что любовь была богатой
Ласками, порывами души.
Плод фантазий вдруг исчез куда-то,
Спрятался в неведомой тиши.

Нам хватало легкого касания,
Полыхали чувства как огонь.
Но покорны искры угасанию,
Да истлела жаркая ладонь.

Вновь зажги моё воображение,
Маленькое счастье оживи
И верни безумное движение
Нашей пылкой истинной любви!