Мне много дали пыльные дороги

Елена Шишкина-Фишер
Мне много дали пыльные дороги,
Мое терпение в палящий зной,
Мечты сбылись, но принесли тревоги,
И жизнь непонятой осталась мной.

Да, жизнь прошла внутри меня,
Где трепетали страсти и мольбы:
Я рада ясности, что, наконец, пришла,
Пусть и в последний день судьбы.