Сквозь брызги моря

Елена Шишкина-Фишер
Все ж этот мир мне отдал дань
Прощаний, взглядов, трепета и слёз,
Признаний, может быть, всерьез.

Сквозь брызги моря вижу грань
Неотвратимости решений и судьбы
И безнадежность плача и мольбы,

Ошеломительную прелесть внезапных встреч
С рассветами и волн морских покорностью -
Что в сердце удалось сберечь.

Ноябрь 2021