А прошлое придет внезапно

Елена Шишкина-Фишер
А прошлое придет внезапно,
И скажет: «Я же было у тебя,
Никто не виноват,
Что твоя память меня не сохранила,
И тебе теперь некого ждать».

Но я же помню, как солнце сияло,
Как,
           запыхавшись,
Все играли в «семь камней»…
И хлеб горянки в темном платье
Всех слаще в жизни был и всех вкусней.

ноябрь 2021