На старые Черные камни

Елена Шишкина-Фишер
На старые Черные камни
Сбежались веселой гурьбой:
Под вечер сверкали здесь скалы,
Срезая в кровь острием...

И в черных водах повсюду
Таились ловушки в глуши,
В них падали, падали дети,
И гасли их крики в ночи.

Счастливые новые дети
Бежали веселой гурьбой:
Их звали мшистые камни
С блестящей зеленой водой.

август 2021