Так сильно солнце жалит

Елена Шишкина-Фишер
Так сильно солнце жалит,
Что никнут цветы орхидей,
Лениво лежат собачки
Ковриками среди людей.

Деревья уныло чахнут,
Не пишутся письма домой,
Июль переполз уж в август,
И я не хожу в кино.

Наша нить все никак не порвется
Сквозь туманы и облака,
Сердце мучительно бьется
А море все ждет тебя.