Безответность

Валерий Николаевич Мнекин
Случилось озарение? 02.09.2019 года, в 19:15,по московскому:

   Конечно, Сила - наши Знания!
   Но, без сомнений - знания ни что!
   Метаясь в поисках призвания
   В дуальностях буксуем Мы, как Кто?
   И в выборе увязшие по уши,
   Шагаем мокрыми по суше.
   Забывшись в море Осознания,
   Живём без Знаний и Признания!               
   И лишь в реальности Любви
   Мы строим наши отношения.
   И Просим: «Господи! Прими!?»    
   Любовь - как жертвоприношение!
   О чём в стихах ещё писать?
   Чем Мир вселенных удивить?
   Что в Ненависти Хаоса Любить?
   И Что за Истину принять?