Загляну

Михаил Кузьминский
Загляну в своей жизни марево,
В суете мною прожитых дней.
А в груди всё не гаснет зарево,
И пожар воплощенья идей.

Жизнь листает за днями, недели,
И сложила всё это в года.
Не сростается всё как хотели,
Не подвластна событий всегда череда.

Как назло, не подвластна воздействию,
И с надеждой живём на Христа.
Жизнь идёт как по острому лезвию,
И опасна в ней вся суета.

Точным будет одно обстоятельство,
Ждёт в конце всей  дороги могилы плита.
Это точно не знает вмешательство,
И так было и будет всегда.

М. А. К.
2022г.