Старый друг позвонил

Елена Шишкина-Фишер
Старый друг позвонил,
Ничего не сказал.
Много чувств пробудил:
Ведь он бросил меня.

Эти чувства объять
Не могу я никак:
Ни себе объяснить,
Никому рассказать.

То ошибка была:
Знаю я хорошо.
Упрекала себя
Много лет за неё.

Но Судьба и Господь
Были очень щедры:
Подарив сына мне
От большой доброты.

Не могу объяснить,
Не могу рассказать.
Виноватой как быть,
И счастливою стать.

Горечь в нёбо зашла,
Долго с нею жила,
И простить я себя
Всё равно не смогла.

30.03.2022