Колокольный звон

Вадим Константинов 2
                Хотим мы, или нет...

                Но слышен он!..

                Коль дан нам всем
                Подобьем панагии...

                Трагичностью особой
                Наделён...

                Всё тот же...

                Да оттенки в нём
                Иные...

                Плывёт в округе
                Колокольный звон...

                По всем убитым...

                И по всей России!..
                22.05.2022.