На Восток

Гасан Раджабов
За тобой, по пескам, по сыпучим барханам к мечтам.
На восток, где любовь и свобода влечёт к волшебствам.

Где загадок мудрец не осилит,
Где бродягу удача счастливит.
Где красавицы юные греют,
Как сокровище сердца лелеют.

Иду я на восток, ищу любви глоток.
Обойду и найду, свой аленький цветок.

Иду я на восток, ищу любви глоток.
Обойду и найду, свой аленький цветок.
........

Этот край, он как рай, здесь девиц хоть гарем собирай.
Это явь или сон, само солнце идёт на поклон

Здесь любовь, что в сердцах оно вечно,
Когда счастье твоё бесконечно.
Когда цели далёкие рядом,
Ты летаешь, витаешь беспечно.

Иду я на восток, ищу любви глоток.
Обойду и найду, свой аленький цветок.

Иду я на восток, ищу любви глоток.
Обойду и найду, свой аленький цветок.