Песнь Иисусу

Иванников Данил
Я хочу припасть к ногам Иисуса,
На груди Его святой лежать...
С Ним в общение всегда стремлюсь я
Он дарует мир и благодать!

И хоть мир кипучий грозно воет,
Бьет тараном в сердце мне злоба,
Властным словом бурю успокоит
Иисус - со мной его рука!

Он в пути меня благословляет,
К водам тихим, к пажитям ведет,
От руки врагов меня спасает,
Под крыло своё меня берет...

В имени Иисуса - свет спасенья!
Имя Его - Вечная Скала!
В Нем источник силы, утешения!
В Нем опора мощная моя!

Моего убежища Твердыня!
Моего спасения Он Рог!
С самых первых дней моих доныне
В чудный свой ведет меня чертог!

В Боге счастье! В Боге смысл жизни!
Он един Источник Бытия!
Он ведет меня к святой отчизне!
Вечно с Ним пребыть желаю я!