Снова осень и холода

Медведева Кристина Сергеевна
Снова осень и холода.
Я налью себе крепкий чай,
Просижу за столом допоздна
И усну я за ним невзначай.

И на улицу под дождём
Выйду утром, на ту аллею
Где когда-то гуляли вдвоём,
Я забыть уже не сумею.

Нарисую леса на холсте,
Ведь природа мне как-то ближе.
Мир увижу в ночной темноте,
Окажусь я сейчас в Париже.

И пусть  дождик стирает мазки,
Нарисую ещё таких кучу:
Поля, солнце, моря и пески
Или  мрачную, чёрную тучу.

2021г.