Ну, может быть, я виновна во всем

Елена Шишкина-Фишер
Ну, может быть, я виновна во всём.
Ну, может быть, только я и виновна.
И вновь моё сердце пылает огнем
И прощенья я недостойна.


Долгие годы моей глухоты.
Долгие ночи моей немоты.
Долгие вёрсты слепого пути.
Моя Богоматерь – прозри же мне очи!

1997