Музыка

Ольга Юрас
Всю душу музыка "стрепала"...
Историей я в ней живу.
Никто не знает, как мне мало,
Когда в неё я ухожу.

Просвета нет мне две недели,
Накажет Бог за пустоту,
Как все мне в жизни надоели...
И жить без всех я не могу.

Такая глупая, ещё немая,
Не понимаю в жизни я всего.
В душе я тихо прогниваю.
И это всё из-за него.

Засохла кисть руки невинной,
Засохла память прошлых лет.
Засохла вся моя обида,
Засохла я... и меня нет.

И дым пришедший из печали
Заставит вздрогнуть у окна.
Я помню, как с тобой мечтали,
А вот опять сижу одна.

И музыка моя подруга.
"Спасибо":я ей говорю.
Когда метёт на сердце вьюга,
Я тихим голосом пою.