Молюсь молитвой я простой

Николай Шу
Отец, во имя Сына и Святого Духа и Себя,
Прости нас Бог, нас в Сыне возлюбя.
Прости людей и страны за грехи,
Вино свобод, что влили в старые мехи.
Оно взыграло, разорвав мехи и страны,
И в голову ударило, нанеся нам раны.
Прости нам Бог за Каина в сердцах,
Прости что не увидишь многих Ты в венцах.
Их ложь травила многие года,
Шёл брат на брата, роды на рода.
Прости нас Боже, Ты ведь есть любовь,
Прости нас за грехи и за пролиту кровь.
Дай возлюбить других, как самого себя,
Позволь узнать любовь и мудрость от Тебя.
Не дай нам стать и теми что у власти,
Что может вор,- лишь создавать напасти.
Ты помоги нам просто быть в любви,
Объединиться всем в Иисусовой крови.
И славу и хвалу Тебе лишь воздавать,
Где ложь, где правда, всем нам сознавать.
Тебе, Отец и Сын, и Дух Святой,
Молюсь молитвой я простой.
Тебе и славу и хвалу, молясь пою,
Колени преклонив перед Тобой стою.