Иисус Христос не ставил нам задачу...

Иванников Данил
Иисус Христос не ставил нам задачу:
Дорогу в небо брату усложнить,
Чтоб его сердце гордое смирить...
Любить друг друга мы должны иначе!

Зачем друг друга вечно унижать,
Оправдывая это попечением?
И трудные навязывать решения?
Мы призваны друг друга вдохновлять!

И если брат сегодня не достиг
В душе своей таких же пониманий -
Не нужно перекраивать сознание!
У нас от Бога нету прав таких.

Мы все должны заботиться о ближнем
Чтобы согреть его своим теплом.
Чтоб словом не рубить как топором!
Не причинять душе страданий лишних.

Давайте будем больше снисходить.
Друг другу будем помогать подняться,
И к Господу в общение устремляться!
Всем сердцем ближних, как родных, любить!


Иисус Христос не ставил нам задачу
Дорогу брату в небо усложнять...
Нам это сердцем нужно воспринять!
И строить отношения иначе...