Путь к себе

Гульсина Тютина
Жизнь свою доверяла мужчине
Но в ответ получала боль.
Позабыв о себе, как богине
Я чужую играла роль.

Но однажды искра любви
прорвалась сквозь ночную тьму
разглядеть я её смогла
через плотную пелену.

Эту искру мне Ангел принес,
чтоб поверила я в себя,
Чтобы в холод любой и в мороз
Согревала себя, любя.

Эта искра во мне зажгла
то, что было когда то мечтою.
Вмиг исчезла туманна мгла
Крылья ожили  за спиною.

Старый опыт себе простив,
С благодарностью все принимаю
Теплым светом в душе осветив
Счастье, радость себе разрешаю.

Благородный мужчина король,
Отражает мою самоценность
Королева сейчас моя  роль
В своей собственной светлой Вселенной.