Мое сердце пылает огнем

Елена Шишкина-Фишер
            Мое сердце пылает огнем,
            И страшно мне  – себя.
            Бог, если есть, скорее приди,
            И – скажи, и - вступись за меня!

            Я - брошена.
                Я - кинута.
                Деревья – дики.
            Лишь прозеленью почки,
                а стволы - черны.
            И смехом надо мной вороны крики,
            Насмешкой жгучей пятна лиц полны.

            …Когда несет широкая волна,
            С размаху швыряя на камни,
            И крутит,
                и мчит,
                и душит она,
            И даже сладок
                ужас океана.