В том переходе

Симоненко Мария Алексеевна
Из серых окон еле виден свет,
Душа промокла, свитер не одет.
Едва дышу я, кончился кислород,
За тёмной ночью близится восход.

Ты не приедешь, зря я тебя ждала,
Сегодня снова буду ночевать одна.
Не извиняйся, все равно не прощу,
Хватит неправды, я лучше пропаду.

Оставь в покое, и больше не пиши,
Душа в оковы, чувства в темной глуши.
Избавь от плена ты мою любовь,
После тебя постараюсь не влюбиться вновь.

Душа изранена, некуда клеить пластырь,
Моя судьба, как неудачный блокбастер.
Актёры хуже, чем в топовом эпизоде,
Лучше б не встретила тебя я в том переходе.