Трюк политиков опять... Блок, новые

Виктор Ефремов -Афоризмы
Трюк политиков опять в почёте -
"Переобувание" в полёте.

Разные у всех ассоциации
От одной и той же информации.

Познав себя, познаешь лишь себе подобных.

Люди, как буковки - гласные, -
И с ними во всём согласные.


Один  к успеху есть пароль -
Всё в жизни делай изподволь.

Как только станете ведущим -
Не возомните - всемогущим.


По прошлому "страдания"-
Попытка оправдания!


Лох разлюбил громкую музыку после того, как ... от нее оглох!