Лишь, before the Flame

Павел Лугин
Свет в конце туннеля -
Лишь начало нового пути,
Грязь внутри моего тела -
Лишь прогнившее начало доброты,
Раны на гладкой коже -
Лишь временная боль,
Тусклых мыслей поток -
Души моей кровь;
Пот на уставшем теле -
Урожай моего труда,
Жажда страданий -
Моя путеводная звезда.

Жить в рамках не хочется, но я лишь создаю новые,
За гранью которых вижу свободу;
Вновь одеваю на себя оковы, но я
Сниму их себе же в угоду;
Тянет человека к запретному плоду
И никакие замки его не уберегут,
Лишь грубой рукою усмирить эту боль,
Лишь дав почувствовать страданий любовь.