Мало стихов о дружбе

Александр Шатилов 2
Не счесть стихов всех о любви,
Но очень мало их о дружбе…
Наверно, – реже меж людьми,
Быстро становится ненужной…

Дружбу – легко прервёт любовь,
Друзья – пойдут ей на уступки…
Для друга – вдруг ты станешь нов,
Не тронут старые уж шутки…

С годами – меньше всё друзей,
Они становятся всё дальше,
Когда-то кончатся и все,
И тех не станет, кто был младше…