Люди, как пожары

Марта Джанаева
По истощенным бульварам,
По улицам мостовым
Люди, как пожары
Горят один за другим.

Люди в поисках счастья
Идут на все.
Море по колено,
Высота нипочем.

Ночные фонари
Светят радугой,
Птицы готовятся к
Утреннему параду вновь.

Кровь в поиске кипит
Они собираются на
Петровскую street.

Дни стали короче,
Люди умнее.
Жизнь, будто очи,
Смотрит все сильней.

Московские улочки,
Ростовские дворы.
Жизнь одна,
Одна везде.
Одна, как мы.
23.04.22