Всем тем кто любит

Энгельманн Иван
Мы выросли в большой стране,
Но вдруг она мала нам стала.
Собрались люди во дворе,
Мама в дорогу провожала.

Да мы уехали тогда,
Отец увёз нас за границу.
Звучали добрые слова,
Но траурными были лица.

Иные были времена,
Может другие были люди
Привыкли строить жизнь с нуля.
Ну обозлились, врать не будем.

Здесь детство было,было всё,
Были и годы золотые.
Всё что случилось помню я,
Гоню воспоминания злые.

Решение уехать насовсем,
Пришло само, нас не держали.
А чтобы мать вернуть себе,
С судьбой десятки лет сражались.

И тут не рады были нам,
Но раз мы сами так решили,
Сдаваться? Нет это не к нам!
И эдесь мы курс свой проложили.

Пускай сквозь слезы льётся смех.
Кто не устал с судьбой бороться?
Пусть не всегда в конце успех.
Мы выпрямимся, обтряхнёмся.

Делай что должен, будь что будет
Ради семьи, ради детей,
Честь и хвала всем тем кто любит
Обычных попросту людей!