В одиночестве...

Юра Щербаков
Мне в одиночестве одном,
моя усталость крутит руки,
я бы растаял словно сон,
на миг слабеющей минуты...

Глумится зимняя тоска,
в даль убегающей дороги,
по ней бежала босиком,
любви прекрасная порода...

Как тихо падает листва,
в туманном омуте зернистом,
горит отчаянно свеча,
топя свой воск в закате чистом...