Гейропейский дискус

Валерий Николаевич Мнекин
    22.05.21 г, в  00.10  -  Стишки Про Это!?:

   Вот с этой дерзкой рифмы,в мате!?               
   Сосите, жрите, нате, нате!!!
   В руках немного подержите,               
   Потом обратно - пососите!               
   Потом, за щёчкой подержите!               
   И не стесняясь - оближите!      
   Нет, нет, не надо в .опу!               
   Так - опозорите Европу!               
   А вдруг увидит кто-то это!               
   Такой конфуз - не для поэтов!
   И не смутившись, наш СашкО               
   "Рифмует" сам себя в ушкО!               
   Поглубже рифмой достаёт,               
   Про ощущения - поёт!
   Взглянул на ум - и стало легче!               
   Откинь его - и без ума!               
   Всех умных - только время лечит!               
   Палата номер шесть умнейшими полна!
   Я не сумел пока смириться!               
   Я буду продолжать!               
   К источнику ума стремиться!               
   Зачем? Ну как тебе сказать?
   "Да нет" - прекрасно прозвучало?               
   Два отрицания себя!               
   Мы любим жизнь, её начало!               
   Концом кончая не в себя!          
   Нет. Засыпая, умираю!               
   Пора бы и поэтам лечь, поспать!               
   Всё, аллес! Спать ушёл!               
   Слов на прощанье - не нашёл!