Десатанизацию заказывали? Прилагается к денацифика

Константин Аверкиев
Калибры, кинжалы на запах
Свинины, горилки и свастик.
Ракеты стремятся на Запад.
Не ждали такого вы? Здрасьте!

Летят. Не кончаются. Зрада!
А ждали так все перемогу.
И просят бездушные гады,
У римского папы подмогу.

Но крошат фашистов ребята
Свидомых, наёмников кодлу,
Поставки оружия НАТО,
Английских советников подлых.

С Христом и Аллахом под ручку,
Свой долг перед Родиной помня,
Крушить сатанистов сподручно.
Нам чокнутый Запад не ровня.

Стабильно полмира в хотелках
К Руси тянут потные ручки.
На вшивость, как лакмус, проверка.
В предателях снова братушки.

Прелестные сброшены маски.
Звериный оскал обнажился.
Циничный упырь англосакский
Таращится плотью осклизлой.

Барашком под нож Украину,
Европу, весь мир на закланье –
Всё, чтобы Россию в руины.
Не знает удав состраданья.

Но тщетны рептильи потуги.
Их шабаш рассвет предвещает.
Падут сатанинские слуги!
Единая Русь воссияет!



               
        18, 20 мая 2022 г.