Все досталось одной

Зоя Птицина
Все досталось одной

Без тебя милый мой,
Все досталось одной.
Радость и грусть Бесконечная,
Боль от потери вечная.

Как я была хороша.
Молода и красива душа.
Где ж те ночи,
когда любили мы очень.

Вдаль улетели дни
Когда с сыновьями одни
Остались мы без тебя
Но , ещё любя...

Боль души не заглушить,
Без тебя нам годы жить.
Сердце зажато в кулак.
В досаде шепчу, ну и дурак.

Вырастут дети, будут внуки.
Ты без нас не умеешь от скуки?
Вольются правнуки в семейный круг,
Но уже без тебя мой друг.
18-19.09.15