Сила грусти

Зоя Птицина
Ты уходил навсегда,
В тайне нас покидал.
Тридцать лет не беда,
Что так мало, не знал.

Надо успеть повторить
Жизни пройденный путь,
Ну, да, что говорить,
Прошедшего нам не вернуть.

Последний вздох на пути
К вечности уже летишь.
Слов покаяния, прости,
Редко, когда говоришь.

Тем временем я брожу
По пепелищам былого,
Над прошлым своим ворожу,
Тебя вспоминаю снова.
2.10.15