Сама с собой

Зоя Птицина
Сама с собой я просыпаюсь,
Сама себе я говорю,
Сама собою удивляюсь,
Сама себя во всем корю.

Давно ушли из дома дети,
Мужья покинули давно.
Не одна же я живу на свете,
Живу счастливой все равно.

Спать ложусь, когда хочу,
Сама с собой хохочу.
Шлю правнукам привет,
Звонкий смех слышу в ответ.

Не грустите, кто по одиночке,
У кого нет сына или дочки.
Найдётся дело вам под старость,
Душой, чтоб молодой стать.
24.10.15