Минитрактор Просто Маша

Галина Теслова
Мастер на все руки дед!
Слесарь, повар, ортопед,
плотник, знахарь и артист,
кладезь, сила, оптимист.


Дед мне трактор смастерил
из автомобильных шин.
Настоящий, интересный,
но не «Беларус», конечно!

Собран он не заводе,
а у деда в огороде.
Руль, госномер и колеса,
очень пользуется спросом .

Я водитель не простой,
бензобак всегда пустой.
Колешу в метель, и грозы,
без проблем с бензонасосом.

Я заявки принимаю!
Выбоины исправляю!
Огород вспашу, посею,
урожай убрать сумею.

Сено привезу, дровишки,
время нет для передышки.
Перекур и болтовня-
это все не про меня!

Мой наставник-идеал!
Все азы мне преподал.
Тракторист я мировой!
Не у всех есть дед такой!

Помощь братскую предложим,
безвозмездно вам поможем.
День-деньской стоит на страже
минитрактор «Просто Маша»!