О тебе не мечтала

Зоя Птицина
Никогда о тебе не мечтала,
Ты мне даже не снился во сне
Лишь  на танцах чуть слышно сказала
На свидании расскажешь все мне.

Закружили в вихре танца меня,
На вальс и танго приглашал.
Трепетала душа за собою маня
Я шептала смеясь, улетаю...

Что намечено в жизни судьбой,
Не сбежать от неё ни куда.
Вместо мальчишки из юности рядом другой...
Казалось он твой навсегда.

Куда же уходит любовь.
Словно её не встречала.
На части душа разрывается вновь
Что больно так будет,я и не знала.
27.10.15