Радка в красивом платье

Анатолий Мянчинский
Радка в красивом платье!
Кто мне нужен ещё?
И я не страдаю. Характер
У неё ой-ёй!

Родная девочка, дочка.
Мой живой Мезозой!
Я верю, люблю очень!
Радёнка! Факел! И Хой!