В одиночестве

Зоя Птицина
В одиночестве я страдаю,
В одиночестве я грущу.
Может другой я стану
Прислоняясь к твоему плечу.

Где же мне тебя встретить,
По какой мне дорожке идти.
Никогда ты не сможешь ответить
И мне никогда тебе не найти.

Разбежались по разным дорогам
Беспокойные наши сердца.
За единым семейным порогом
Не сулили прожить до конца.
29.10.15